dGfzHI1ninqLcg64xM0WlqNZUmNQ4d4vOPjMXP8i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В финале "Востока" с "Авангардом"? Как "Барыс" со Скабелкой может обновить клубный рекорд в КХЛ

В финале "Востока" с "Авангардом"? Как "Барыс" со Скабелкой может обновить клубный рекорд в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Казахстанский "Барыс" вышел в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и встретится в первом круге с одним из обладателей Кубка Гагарина - на дуэль с подопечными Андрея Скабелки претендуют "Металлург" и "Салават Юлаев". Аргументы - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда занимает третье место на "Востоке" с 73 очками. Эта позиция выводит "Барыс" на шестую команду конференции - на эту строчку претендуют клубы из Уфы и Магнитогорска. Есть и еще два варианта, но идущая пятой "Сибирь" оторвалась от конкурентов на четыре очка, а "Куньлунь" должны больше заботить "Адмирал" с "Амуром", которые могут вытеснить китайский клуб из ТОП-8.

Таким образом, наши потенциальные соперники - "Металлург" с "Салаватом Юлаевым". С обоими есть опыт борьбы в плей-офф - все три противостояния проиграны казахстанской командой. В девяти выходах в Кубок Гагарина казахстанская команда выиграла только три дуэли - у "Автомобилиста", "Трактора" и "Торпедо".

Будет ли успешным новый поход? У "Барыса" сбалансированный состав, который умеет обороняться и переигрывать практически любых соперников в Лиге. Столичная команда способна пройти и "Металлург", и "Салават Юлаев". Обе команды нестабильны. Дальше будет, скорее всего, "Ак Барс".

В последних 20 играх "Барыс" набрал 27 очков (столько же и у "Автомобилиста"), и уступает на "Востоке" только "Авангарду" (30) с "Ак Барсом" (28), а "Металлург" с "Салаватом Юлаевым" на солидном отдалении - 22 и 21 очко соответственно. Если никого "отряд Скабелки" не потеряет, то может замахнуться на реванш с казанцами. 

Предположим, что "Барыс" встретится в первом круге плей-офф с "Салаватом Юлаевым", а "Ак Барс" - с "Куньлунем". Фавориты, или команды, которые выше посеяны, вполне могут пройти дальше. В парах "Авангард" - "Металлург" и "Автомобилист" - "Сибирь" выявить сильнейшего сложнее, но после победы над казанцами в тренерском штабе Скабелки хотели бы сыграть с омичами.

Как вам дополнительная мотивация? "Барыс" еще ни разу не проходил второй круг плей-офф.

"От истории с "чебуреками" до сих пор неприятно". Большое интервью Антропова - о "Барысе", сборной, Назарове и жизни после НХЛ 

Напомним, розыгрыш Кубка Гагарина стартует 1 марта. До финиша регулярного чемпионата клубам осталось провести по пять-восемь матчей, после чего будут названы все участники плей-офф турнира. "Барыс" с еще семью командами обеспечил себе выход во второй этап состязания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости