Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это могло быть смешно". Даррен Диц - о велокостюме, отпуске и новичках "Барыса"

Защитник стал лучшим бомбардиром команды в прошлом сезоне.

"Это могло быть смешно". Даррен Диц - о велокостюме, отпуске и новичках "Барыса"
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Защитник "Барыса" и сборной Казахстана Даррен Диц в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своем спортивном костюме на силовых тестах и поделился командными планами на сезон в КХЛ.

- Я использую этот костюм, когда тренируюсь сам. Я подумал, что во время тестов может быть не очень хорошее настроение, стрессы... Думал, что я смогу так поднять настроение, - поделился Диц.


- Хотел разрядить ситуацию.
- Да, я купил этот костюм для велосипеда. Подумал, что это может быть смешно.



- И обувь для тяжелой атлетики.
- Да, ее я тоже использую во время индивидуальных тренировок в спортзале.

- Даррен, а как провел небольшие каникулы? Отдохнул?
- Да, перерыв был небольшой. Ездил в Грецию и Москву. Побывал дома в Канаде, где был в кругу семьи. Сейчас я в себе чувствую больше энергии - готов начать сезон. Моя цель и цель команды с каждым годом становятся только выше.

- Приехали новички соотечественники. Что скажешь о них?
- Я играл против Корбэна Найта довольно давно, но я рад их приезду, ведь это наша работа. Добро пожаловать в нашу команду. Я хочу, чтобы они комфортно себя чувствовали в команде.



- А что скажешь об Эдди Паскуале?
- Мы играли вместе несколько лет назад. Он хороший человек. Мы рады, что он здесь.



Добавим, что сейчас игроки "Барыса" отправляются на двухнедельные сборы в Мичурино, а регулярный сезон в КХЛ начнется для казахстанской команды 3 сентября матчем с "Адмиралом" из Владивостока.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Поделиться в соц. сетях:
Новости