Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это был для нас шаг вперед". Диц - о первой победе "Барыса" и работе с новым тренером

Он прокомментировал матчи с "Торпедо".

"Это был для нас шаг вперед". Диц - о первой победе "Барыса" и работе с новым тренером
Даррен Диц. Фото: ХК "Барыс"©

Капитан "Барыса" Даррен Диц после победы над "Торпедо" в товарищеском матче в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил прогресс своей команды. По словам защитника, пока сложно оценить уровень, но подготовка, пусть и сжатая, идет по плану. 

"Хочу сказать спасибо "Торпедо" за хорошие матчи. Было очень приятно играть против них. Желаю им удачного сезона, много побед и без травм. Сегодняшняя игра была лучше для нас, чем предыдущая. Вообще это был для нас шаг вперед. Над чем еще нужно работать? Над всем. Каждый день. Мы хотим шаг за шагом идти вперед. Хотим улучшить свой уровень игры до начала сезона", - сказал Диц.

"Я тренировался в межсезонье дома. Потом, когда в Канаде открыли залы, начал тренироваться с тренером, но безо льда, к сожалению. Сейчас сложно оценить уровень команды. Но мы максимально подготовимся, все идет по плану. С новым тренером ничего сильно не изменилось, в принципе мы играем, как и раньше", - добавил капитан.

"Нужно терпеть". Тренер "Барыса" - об удалениях, драке Блэкера, легионерах и победе над "Торпедо"

Напомним, после поражения в первом матче "Барыс" во второй встрече обыграл "Торпедо" со счетом 6:4, еще одна шайба, заброшенная в пустые ворота, не была засчитана. На следующей неделе команда проведет два товарищеских матча против "Сарыарки". 

Джесси Блэкер устроил первую драку "Барыса" в новом сезоне

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости