ZOrxWx84yURosfxf8fpXbwvOPgBQRdIILI2TWRj9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если честно...". Экс-игрок "Барыса" Блэкер - о скандальном интервью жены про Бората, драке с одноклубником и гражданстве Казахстана

"Если честно...". Экс-игрок "Барыса" Блэкер - о скандальном интервью жены про Бората, драке с одноклубником и гражданстве Казахстана
©КФХ. Джесси Блэкер (49)

Бывший игрок "Барыса" Джесси Блэкер, ныне выступающий за "Автомобилист", рассказал о впечатлениях от выступления за казахстанский клуб, драке с одноклубником Никитой Клещенко и гражданстве Казахстана. Его слова приводит "Рейтинг букмекеров".

Напомним, в "Барысе" защитник провел три сезона и был натурализован для сборной Казахстана. За это время Блэкер принял участие в 174 матчах КХЛ, включая 20 игр плей-офф. На его счету 55 (10+45) очков, в том числе 6 (2+4) - в Кубке Гагарина.

- За три года в "Барысе" какие ваши лучшие воспоминания?

- Хороших воспоминаний очень много, поэтому даже не знаю, что отметить. Я благодарен "Барысу", что там мне дали второй шанс в КХЛ и возможность прогрессировать в этой команде. Это были отличные три года для моей семьи и для меня лично. Мы наслаждались жизнью в Казахстане. Сотрудники клуба, болельщики, окружающие люди - все относились хорошо к игрокам.

- Почему вы решили принять гражданство Казахстана и выступать за эту страну?

- В клубе, в Казахстане ко мне и к моей семье относились самым лучшим образом. В "Барысе" я смог перезагрузить свою карьеру, поэтому посчитал правильным отблагодарить страну за это. Для меня честь играть за сборную Казахстана. Я понимал, что после этого не смогу больше выступать за национальную команду Канады, но таково было мое решение.

"Из-за Бората друзьям рассказываю, что живем в России". Жена хоккеиста "Барыса" сделала признание о Казахстане

- Многие обсуждали интервью вашей жены, в котором она заявила, что вы всем друзьям рассказываете, что живете в России, потому что в Америке у всех людей Казахстан ассоциируется с фильмом "Борат".

- Ее неправильно поняли. Думаю, что это был некорректный перевод. Она может рассказать о Казахстане, самой стране и людях, которые там живут, все только хорошее. Астана - невероятный город. За эти три года мы действительно полюбили его.

- Но ведь в Америке действительно у людей много стереотипов насчет Казахстана, и прежде всего из-за этого фильма.

- Стереотипы, наверное, есть о каждой стране. Когда мои друзья спрашивали о Казахстане, я всегда рассказывал им только хорошее. Мое мнение: всегда надо защищать страну, если о ней говорят что-то неприятное. Но я не слышал, чтобы люди в Канаде, особенно мои знакомые, высказывались как-то плохо о Казахстане.

Хоккеисты "Барыса" подрались на тренировке. Блэкеру сломали челюсть

- Нельзя не спросить про вашу драку с партнером по команде Никитой Клещенко на тренировке. Из-за чего она произошла?

- Если честно, я даже не хочу это комментировать, потому что такие вещи должны оставаться внутри коллектива. Ты находишься вместе с партнерами по команде девять месяцев в году, и, как в любой семье, там могут случиться разногласия. В один день вы можете оказаться недовольны друг другом. Но подобные эпизоды, конечно, никогда не должны случаться. Команда все равно должна оставаться одной семьей (...).

- Думали сделать татуировки, связанные с Казахстаном, Россией?

- Да, как раз думал сделать что-то, посвященное времени, проведенному в КХЛ. Что-то будет связано с Астаной и Екатеринбургом.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости