ETI9fx2tn1zR3YSrDqUqCVvXZStCVeQKzioNotq7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Эксперты предсказывали, что мы не выйдем в плей-офф". Капитан "Барыса" - о цели в Кубке Гагарина и драках с "Авангардом"

"Эксперты предсказывали, что мы не выйдем в плей-офф". Капитан "Барыса"  - о цели в Кубке Гагарина и драках с "Авангардом"
Брэндон Боченски. Фото с сайта ХК "Барыс"
Капитан "Барыса" Брэндон Боченски перед нынешним сезоном КХЛ триумфально вернулся в астанинский клуб после годичного перерыва в карьере из-за травм. Во многом благодаря своему лидеру, набравшему девять очков в семи матчах плей-офф, команда в первом раунде сломила сопротивление нижегородского "Торпедо" (4:3). Боченски сейчас находится на втором месте в списке лучших бомбардиров Кубка Гагарина.

В интервью "Известиям" американский форвард, имеющий гражданство Казахстана, рассказал о серии с "автозаводцами" и поделился ожиданиями от стартующего в четверг, 14 марта, противостояния с "Авангардом" во втором раунде.

"Никто не приезжает в "Барыс", чтобы проигрывать". Канадский форвард нашел способ выбить "Авангард" из плей-офф

- Ожидали, что серия с "Торпедо" будет такой длинной и сложной?
- В плей-офф может случиться все, и надо быть готовым сыграть семь игр, если это необходимо. Поэтому мы понимали, что серия будет непростой, и постарались максимально качественно подготовиться ко всем встречам. Рад, что нам удалось пройти дальше.

- Что было самым трудным в первом раунде?
- "Торпедо" использовало быстрые контратаки и очень эффективно реализовывало голевые моменты.

- Вратарь "Торпедо" Барри Браст ударил вас в конце седьмой игры. Как отреагировали на это?
- Я увидел, как вратарь прыгает на меня, и моей первой мыслью было убедиться, что я не получу удаление. Это была концовка игры, и мы были впереди только на один гол.

- "Барыс" никогда не проходил в плей-офф дальше второго раунда. Команда способна обновить свое высшее достижение и выйти в финал конференции?
- Наша цель - выиграть Кубок Гагарина. В начале сезона эксперты предсказывали, что мы не выйдем в плей-офф. В итоге "Барыс" выиграл свой дивизион и хорошо играл весь сезон, поэтому я, конечно, верю в нашу команду.

- В какой форме вы сейчас находитесь?
- Я чувствую себя великолепно и нахожусь в лучшей форме за весь сезон.

- Какие матчи с "Авангардом" вас ждут: быстрые и техничные или силовые с игрой в тело и драками?
- Я ожидаю, что матчи серии будут очень системными и организованными. Вероятно, все игры с "Авангардом" окажутся очень тяжелыми. Что касается драк, то, может быть, в начале серии будут какие-то потасовки, но лучше ими не увлекаться. Дисциплина будет играть одну из ключевых ролей во всем противостоянии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама