Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никто не приезжает в "Барыс", чтобы проигрывать". Канадский форвард нашел способ выбить "Авангард" из плей-офф

Патрис Кормье уверен в шансах своей команды.

Патрис Кормье. Фото: ХК "Барыс"
0
12473
13 марта 18:30

Канадский форвард "Барыса" Патрис Кормье считает, что невозможно предугадать, как долго продлится противостояние с "Авангардом" во втором раунде Кубка Гагарина

В интервью корреспонденту Vesti.kz хоккеист отметил, что было неправильным ожидать быстрого окончания серии с "Торпедо", рассказав также, как нужно сыграть его команде, чтобы выйти в финал Восточной конференции. 

- Патрис, оглядываясь назад, не считаешь, что серия с "Торпедо" для вас слишком уж затянулась?

- В первую очередь, мы выиграли эту серию. Мы выиграли, и это самое важное. Было бы здорово закончить ее быстрее. Но игроки "Торпедо" усердно работали, это хорошая команда, они тоже хотели победить. Это была отличная серия. Обе команды пахали. И мы рады, что принесли эту победу нашим болельщикам.

Вообще, я считаю, было неправильным ожидать, что мы пройдем "Торпедо" за четыре матча. Да, мы хотели этого. Да, в реальности нам потребовалось семь игр. Но как можно ожидать заранее, что это все должно решиться быстрее? Мы хотели выиграть. Мы хотим выигрывать в каждом матче. Но это же хоккей. Наша задача - выиграть серию.

- Но теперь перед "Авангардом" команда совсем мало отдыхала.

- Есть и плюсы, и минусы. Хоккеисты "Авангарда" отдохнули. Если были травмы, они их залечили, восстановились. Но зато мы остались в тонусе, сфокусированы. Все это может быть и хорошо, и плохо. Мы только закончили предыдущую серию, а у "Авангарда" долго не было практики. Нам нужно воспользоваться этим преимуществом, быть быстрыми и сильными. 

- За счет чего вы можете пройти "Авангард"? 

- Нам нужно хорошо контролировать шайбу. Нужно свести к минимуму потери. "Авангард" - команда с хорошим тренером, с отличными нападающими и защитниками. Это будет тяжелая серия. Но если мы будем играть в свой лучший хоккей, у нас есть шансы пройти дальше. 

Невозможно предугадать, как долго продлится эта серия. Мы хотим выиграть. Мы здесь, чтобы выиграть. Никто не приезжал в Казахстан выступать за "Барыс", чтобы проигрывать. Мы хотим пройти дальше. Потребуется ли на это четыре, пять или семь матчей - кто знает, правильно? Я знаю, что будет хорошая серия двух хороших команд. Нам нужно как можно меньше удаляться. Играя пять на пять, выкладываясь на льду, у нас есть хорошие шансы.

Напомним, матчевая серия второго круга Кубка Гагарина между "Барысом" и "Авангардом" стартует 14 марта в Астане. Первая игра противостояния начнется в 19:30 по столичному времени.

Расписание и время всех матчей "Барыса" за выход в финал Восточной конференции КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
0
12473
13 марта 18:30
Новости