Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт сделал неожиданный прогноз для соперника "Барыса" в первом раунде плей-офф КХЛ

Серия начнется 2 марта.

Эксперт сделал неожиданный прогноз для соперника "Барыса" в первом раунде плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз "Рейтингу Букмекеров" на первый матч серии плей-офф Кубка Гагарина сезона-2020/21 "Металлург" - "Барыс". Он считает, что "Магнитка" проиграет и в дальнейшем вылетит из турнира.

Встреча пройдет 2 марта в Магнитогорске и начнется в 20:00 по времени Нур-Султана.

"Как ни крути, но "Магнитка" является объективно самым слабым звеном в первой четверке Восточной конференции. Скажу даже, что, скорее всего, единственным звеном, вышибаемым уже на первом этапе плей-офф. В первую очередь это связано с теми волнами, которыми уральцы шли по регулярному чемпионату. Были серии ужасные, были времена отличные, но что-то незаметно, что к старту плей-офф магнитогорцы подошли на подъеме качества игры.

Правды ради, нельзя не вспомнить, что в предыдущие годы "Магнитка" неоднократно подходила к старту плей-офф, хромая на обе ноги и спотыкаясь через раз. Иногда такие мучения уральцев заканчивались почти сразу, но ведь случалось и так, что они так страдали и терпели аж до самого финала, а иногда и до Кубка Гагарина. Поэтому в отличие от, скажем, того же "Автомобилиста", который в этом плей-офф помрет, не родившись, "Магнитка" может выкинуть фортель. Но лично я закладываться на него не стану, даже с учетом того, что на первом этапе плей-офф на противоположной от магнитогорцев стороне площадки тоже будет ни разу не "Монреаль Канадиенс", а пробултыхавшийся весь сезон не пойми где и не пойми как "Барыс". Но у казахстанцев к концу регулярного сезона в игре стал пробиваться какой-то смысл, тогда как "Магнитка" его, похоже, совсем утратила.

Поэтому возьму на себя наглость вооружиться лопатой и начать рыть "Магнитке" укромную могилку в этом сезоне. Предсказав ей вылет уже на первом этапе в шести матчах. И первая неожиданность в этой серии может случиться уже в самом первом матче. В котором "Барыс" не просто победит, а еще и уложится в основное время, пусть и сделает это лишь с минимальным счетом", - отметил он.

Отметим, что "Металлург" завершил "регулярку" на третьем месте в Восточной конференции, в которой "Барыс" стал шестым. С полным календарем игр первого раунда плей-офф с участием казахстанского клуба можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости