Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт оценил первого новичка "Барыса" и назвал главное подписание клуба

Эксперт оценил первого новичка "Барыса" и назвал главное подписание клуба
Эрик Мартинссон. Фото: expressen.se

Российский эксперт Алексей Шевченко в традиционном обзоре для "Спорт-Экспресса" поделился мнением о первом новичке "Барыса" в межсезонье - шведском защитнике Эрике Мартинссоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Барыс" никогда особо не волнуется по поводу легионеров, уходящих в другие клубы. Отсутствие лимита, а также, кажется, неплохой скаутинг, каждый раз позволяет им привезти игроков, которые потом переходят в более сильные команды. Правда, в прошлом сезоне начались сбои. Диллан Хетерингтон и Алекс Линтуниеми только первое время казались усилением, а теперь ясно, что с ними не угадали.

Накануне контракт с клубом заключил шведский защитник Эрик Мартинссон. Про него известно немного. Не драфтовал, однажды самостоятельно поехал в систему "Миннесоты", быстро осел в "Айове" и сезон заканчивал в Швейцарии. Вернулся домой, в последнем сезоне стал самым результативным защитником, сделав 32 передачи, но он играл в составе худшей команды сезона, которая пропустила 167 шайб.

Впрочем, в карьере Эрика были более удачные сезоны, он выигрывал чемпионат Швеции в 2018 году, тогда тоже отметился как самый результативный защитник плей-офф. Тем не менее нельзя сказать, что Мартинссон прямо уж сильно атакующий защитник. Забивал он всегда немного, а огромное количество передач связано с большим игровым временем. В ХВ-71 у него конкурентов было немного.

Отметим, что "Барыс" продлил соглашение с вратарем Йони Ортио, а это кажется гораздо более значимым. И пусть голкипер в нынешнем сезоне был не самым лучшим, ниже определенного уровня он редко опускается, при этом чаще проводит хорошие игры", - написал автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости