OvxwxKHMIV8S9xsTOySBtDrYpeKyH3K1DjkpDNwO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-вратарь "Барыса" и сборной Казахстана завершил карьеру

Экс-вратарь "Барыса" и сборной Казахстана завершил карьеру
©ХК "Барыс"

Бывший вратарь "Барыса" и сборной Казахстана Хенрик Карлссон объявил о завершении карьеры в возрасте 37 лет. Об этом сообщает "Шайба.kz".

В этом сезоне Карлссон не выходил на лед, но, по его признанию, в межсезонье им интересовался московский "Спартак".

В КХЛ Карлссон провел восемь сезонов, пять из которых - в "Барысе". Также он поиграл за "Йокерит" и немного за "Авангард". За "Барыс" выступал вплоть до 2021 года, проведя за это время 185 игр, став рекордсменом по проведенным матчам в составе "Барыса" среди вратарей.

Карлссон выступал за сборную Казахстана на ЧМ в первом дивизионе и олимпийской квалификации. Перед ЧМ-2021 в Латвии Карлссон покинул расположение команды по семейным обстоятельствам и на турнире не сыграл.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости