Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер трех клубов КХЛ прокомментировал информацию о назначении в "Барыс"

Казахстанская команда ищет замену Скабелке.

Экс-тренер трех клубов КХЛ прокомментировал информацию о назначении в "Барыс"

Бывший главный тренер сборной Беларуси Андрей Сидоренко в интервью Hockey.by прокомментировал информацию о переговорах с "Барысом". 

Ранее Telegram-канал "Арена Бреда" сообщил, что Сидоренко и россиянин Владимир Чебатуркин - главные претенденты на должность, а по информации известного агента Шуми Бабаев именно белорус возглавит казахстанский клуб. 


Информацию о своем возможном назначении в "Барыс" Сидоренко назвал приятной новостью. 

"Не слышал даже об этом. Что, только эти две фамилии? Спасибо за информацию, но со мной по этому поводу никто не разговаривал даже. Там, наверное, хватает кандидатов, Андрея Назарова называли. Что ж, приятную новость вы мне сообщили, пока я тут на самоизоляции", - сказал Сидоренко. 

60-летний Сидоренко, у которого есть гражданство России и Беларуси, работает тренером с 1993 года. В КХЛ он в сезоне 2010/11 возглавлял "Трактор", с 2011 по 2013 год - "Спартак", а в сезоне 2017/18 - минское "Динамо".

Напомним, что предыдущие два сезона "Барыс" возглавлял Андрей Скабелка, интересы которого представляет Бабаев. Под руководством белоруса клуб дважды выиграл дивизион Чернышева и доходил до второго раунда Кубка Гагарина. 

Ранее Бабаев сообщил, что Скабелка планирует возглавить "Локомотив". О назначении могут объявить после 30 апреля, когда закончится контракт белоруса с "Барысом". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости