Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Чехии сделал заявление о назначении в "Барыс"

Ранее были сообщены даже условия его контракта.

Экс-тренер сборной Чехии сделал заявление о назначении в "Барыс"
Фото: КХЛ

Бывший главный тренер сборной Чехии по хоккею Милош Ржига, комментируя возможность своего назначения в казахстанский "Барыс", заявил РИА Новости, что окончательного решения на этот счет еще нет.

По информации казахстанских СМИ, Ржига может стать главный тренером "Барыса".

Названы новый тренер "Барыса" и условия контракта

"Пока ничего не решено. Все решает "Барыс", я один из кандидатов", - сказал Ржига по телефону.

Напомним, о переговорах 61-летнего Ржиги с "Барысом" первыми сообщили Vesti.kz. Об этом стало известно 5 мая - в тот же день специалист покинул сборную Чехии, с которой работал с 2017 года и доходил до полуфинала чемпионата мира-2018. 

После этого сам Ржига подтвердил, что ведет переговоры о назначении главным тренером "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею.  

В КХЛ Ржига возглавлял "Слован", "Авангард", СКА, "Атлант" и "Спартак", в чемпионате России тренировал "Химик", в Чехии - "Пардубице" и "Энергию", а в Словакии - "Слован", с которым дважды становился чемпионом. В сезоне-2010/11 он довел "Атлант" до финала Кубка Гагарина.

Последние два сезона "Барыс" тренировал Андрей Скабелка, но он отказался продлевать контракт с клубом из-за нежелания параллельно работать в сборной и ушел в "Локомотив". Под руководством белоруса команда дважды выиграла дивизион Чернышева и проходила во второй раунд Кубка Гагарина. 

"Барыс" попрощался с четвертым легионером команды после завершения сезона в КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости