Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-капитан сборной Казахстана по хоккею стал мэром в США

Форвард поиграл за несколько клубов в НХЛ.

Экс-капитан сборной Казахстана по хоккею стал мэром в США
Брэндон Боченски. Фотобанк КХЛ

Бывший капитан "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Брэндон Боченски стал мэром американского города Гранд-Форкс, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это третий по количеству жителей город штата Северная Дакота. Административный центр округа Гранд-Форкс. Население - более 50 тысяч человек.


"Когда ты пять месяцев вкладываешься в работу на все сто процентов, то, конечно, волнуешься насчет результата. Думаю, город готов к переменам. Самое главное для нас - сделать так, чтобы эти улучшения были к лучшему", - приводит Grand Forks Herald слова Боченски, который набрал 49,62 процента голосов. Его ближайший преследователь заручился поддержкой 31,81 процента голосов.

В Гранд-Форкс Боченски переехал после того, как завершил карьеру в 2019 году. По возвращении в США он начал работать в компании Berkshire Hathaway Homeservices Inc.

Боченски признается, что влюбился в Гранд-Форкс, когда с 2001 по 2004 год играл за команду местного университета и учился по специальности "финансовый менеджмент".

Боченски - уроженец США, выступал в НХЛ за "Оттаву", "Чикаго", "Бостон", "Анахайм", "Нэшвилл" и "Тампу Бэй". В июле 2018 года Боченски объявил о возобновлении карьеры после годичного перерыва. Всю карьеру в КХЛ он провел в "Барысе", за который выступал с 2010 по 2017 год. За семь сезонов на его счету 397 (160+237) очков в 399 матчах КХЛ.

Со сборной Казахстана Боченски выступал на трех чемпионатах мира и был ее капитаном. В составе национальной команды он провел 15 матчей и набрал 12 (5+7) очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости