JVzV1OW2zpkzF6FnLS5f6wQbduSLeAToCs9u9FCG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-капитан "Барыса" Боченски ушел из хоккея и нашел новую работу

Экс-капитан "Барыса" Боченски ушел из хоккея и нашел новую работу
Брэндон Боченски. Фото: ХК "Барыс"
Бывший капитан "Барыса" и сборной Казахстана Брэндон Боченски завершил карьеру хоккеиста и стал риелтором. Об этом сообщил корреспондент Grand Forks Herald Брэд Шлоссман

По его информации, 37-летний Боченски начал работать в компании Berkshire Hathaway Homeservices Inc в городе Гранд-Форкс (штат Северная Дакота, США). C 2001 по 2004 год он играл за команду местного университета и получил бизнес-специальность, а в октябре 2016 года рассказал, что учится на "Финансовом менеджменте". 

В мае 2018 года Боченски радикально решил спор со строительной компанией, выкупив участок в Гранд-Форксе. Затем он рассказал, что планирует построить на этом месте несколько домов для последующей продажи. 

В "Барысе" прокомментировали информацию о завершении карьеры капитаном Боченски 

Напомним, в июле 2018 года Боченски объявил о возобновлении карьеры после годичного перерыва. Всю карьеру в КХЛ он провел в "Барысе", за который выступал с 2010 по 2017 год.

В прошедшем сезоне Боченски набрал 34 очка (15 шайб и 19 ассистов) в 44 играх регулярного чемпионата КХЛ. В 12 играх плей-офф он записал на своей счет 13 (4+9) очков.

Со сборной Казахстана Боченски выступал на трех чемпионатах мира и был ее капитаном. На ЧМ-2019 в Нур-Султане он отметился четырьмя результативными передачами в четырех матчах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости