gTbAg2gMADiO8gADUt8qrKXa2gPXzxdQcvVUFzS7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-хоккеист "Барыса" уехал в Европу

Экс-хоккеист "Барыса" уехал в Европу
Фото: ХК "Барыс"
Бывший защитник "Барыса" Владимир Гребенщиков подписал контракт с "Жилиной", сообщает пресс-служба словацкого клуба. Главным тренером команды является Душан Грегор, в прошлом сезоне возглавлявший кокшетауский "Арлан".

"Владимир, қасқырлардың арасына қош келдіңіз!" - такими словами поприветствовали казахстанского игрока в новом коллективе.

Летом агент хоккеиста Вячеслав Борисов сообщал о продлении контракта с кокшетауским клубом. Однако недавно в "Арлане" полностью сменилось руководство, которое заново набирает состав.

В прошлом сезоне 28-летний воспитанник Темиртау сыграл в регулярном чемпионате Казахстана 48 матчей и набрал 23 (3+20) очка, в трех играх плей-офф отметился результативной передачей.

Напомним, в сезонах 2013-2014 и 2014-2015 годов Гребенщиков защищал цвета "Барыса". В КХЛ он сыграл 38 матчей и записал в актив пять (2+3) очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска