fgcLCYxPirrHSG4Zjk8LCXoqvf3RMlYpcstKoNPn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард сборной Канады после неудачной серии с "Барысом" нашел новый клуб в КХЛ

Экс-форвард сборной Канады после неудачной серии с "Барысом" нашел новый клуб в КХЛ
Эрик О'Делл. Фото: ХК "Барыс"©
Форвард Эрик О'Делл подписал контракт с "Сибирью", сообщает официальный сайт российского клуба. 

Соглашение 29-летнего канадца с новосибирцами рассчитано на два года. В прошлом сезоне О'Делл выступал за магнитогорский "Металлург" и набрал 17 (6+11) очков в 51 матче. Клуб решил не предлагать контракт после вылета в плей-офф от "Барыса" - в серии он провел все пять игр и не отметился результативными действиями. 

Ранее О'Делл провел три сезона за "Сочи". Всего в лиге он набрал 118 (56+62) очков. В НХЛ форвард поиграл за "Виннипег Джетс", а со сборной Канады выиграл бронзовые медали Олимпиады-2018.

Отметим, что "Барыс" и "Сибирь" должны были встретиться во втором раунде Кубка Гагарина, но КХЛ досрочно завершила сезон из-за пандемии коронавируса. 

Новый "Барыс" для КХЛ? Как выглядит казахстанский клуб до назначения тренера

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости