sv3cYsW6Mlkq0NzMuUek4nILd8D6x3E50mHAdv8x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Барыса" получил контракт на два миллиона долларов в новом клубе Скабелки

Экс-форвард "Барыса" получил контракт на два миллиона долларов в новом клубе Скабелки
Андре Петерссон. Фото: ХК "Динамо" (Москва)©
Экс-форвард "Барыса" Андре Петерссон по двухлетнему контракту с "Локомотивом" заработает 150 миллионов рублей, что составляет два миллиона долларов, или свыше 851,6 миллиона тенге. 

По данным "Спорт-Экспресса", годовая зарплата Петерссона составляет 75 миллионов рублей. За предыдущий сезон в московском "Динамо" швед получил 50 миллионов - он набрал 45 (22+23) очков в 53 матчах. О его переходе "Локо" объявил 4 мая. 

За "Барыс" Петерссон выступал в сезоне-2018/19 и стал тогда лучшим снайпером клуба. В 51 матче регулярного чемпионата швед набрал 45 (23+22) очков, а в плей-офф - пять (3+2) баллов в восьми играх.

В КХЛ 29-летний Петерссон также выступал за "Сочи" и "Авангард". Всего в лиге он провел 304 матча и набрал 242 (121+121) очка. 

Скабелка развалил "Барыс"? Как казахстанский клуб терял лидеров

В "Локо" Петерссон будет снова работать с Андреем Скабелкой, под руководством которого играл в "Барысе" и "Авангарде". О назначении белорусского тренера клуб объявил 2 мая - вместе с ним в Ярославль из казахстанского клуба перебрались канадский вратарь Эдди Паскуале и финский защитник Атте Охтамаа

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости