MeVQYukzCfgkeZLUgKoNki1actAqUZnhTwLm3Rvz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный олимпийский чемпион оценил работу Скабелки в "Барысе" и шансы на успех в "Локомотиве"

Двукратный олимпийский чемпион оценил работу Скабелки в "Барысе" и шансы на успех в "Локомотиве"
Фото: ХК "Барыс"
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал назначение Андрея Скабелки на пост главного тренера в ярославском "Локомотиве". Его слова приводят "Известия".

До этого белорусский специалист два сезона возглавлял "Барыс". Под его руководством казахстанский клуб показал лучшие результаты в истории регулярных чемпионатов, а также дважды пробился во второй круг плей-офф Кубка Гагарина.

Андрей Скабелка дал первый комментарий после назначения в новый клуб

- Каковы шансы Скабелки на успех в "Локомотиве"?
- Опыта работы в КХЛ ему не занимать. Он не один сезон проявлял себя как системный специалист, знающий, чего хочет от команды, и понимающий, как этого добиться. И "Сибирь", и "Барыс" при нем отличались четкой организацией игры, дисциплиной и характером. А теперь он идет в не чужой для себя клуб. Скабелка - свой человек в Ярославле. Играл за команду, выигрывал с ней золото чемпионата. Его знает руководство клуба и любят болельщики. Другое дело, что специфика работы в "Локомотиве" отличается от того, с чем Скабелка сталкивался в "Барысе". Там он имел в своем распоряжении качественных легионеров из Северной Америки с казахскими паспортами. А в Ярославле много местной молодежи, которую надо развивать и выводить на новый уровень. Раньше Скабелка не часто сталкивался с этим, поэтому неизвестно, как у него получится.

- В "Локомотиве" за последние семь лет 11 раз меняли тренеров. Многие иностранцы продержались не более полугода. А Алексей Кудашов и Дмитрий Квартальнов добивались в Ярославле относительных успехов, но лишались работы при первых же проблемах. Скабелку ждет то же самое?
- Ну, у него хотя бы контракт заключен на три года. Это какая-никакая страховка. Я, конечно, не знаю деталей соглашения. Но если за увольнение причитается крупная неустойка, вряд ли "Локомотиву" будет выгодно быстро увольнять Скабелку при первых же проблемах. Хотя в Ярославле скоры на расправу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости