Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный обладатель Кубка Стэнли из Зала славы хоккея может стать новым тренером "Барыса"

Двукратный обладатель Кубка Стэнли из Зала славы хоккея может стать новым тренером "Барыса"
Сергей Зубов. Фото: sportbox.ru©

Новым главным тренером "Барыса" может стать россиянин Сергей Зубов, сообщает Telegram-канал "Хоккей без зрителей". 

Кандидатура 49-летнего специалиста рассматривается руководством клуба из Нур-Султана. Ранее сообщалось, что в списке претендентов на должность четыре российских тренера. 


Предыдущие два сезона "Барыс" возглавлял Андрей Скабелка, который отказался продлевать контракт. Под руководством белоруса клуб дважды выиграл дивизион Чернышева и доходил до второго раунда Кубка Гагарина. 

С марта 2017 по октябрь 2019 года Зубов возглавлял "Сочи". До этого он работал в СКА, причем должность главного тренера занял после увольнения Андрея Назарова, который затем вернулся в "Барыс". 

Что нужно знать о главных кандидатах на пост главного тренера "Барыса" вместо Скабелки

Карьеру хоккеиста Зубов начинал в ЦСКА, а с 1995 по 2009 год играл в НХЛ за "Нью-Йорк Рейнджерс", "Питтсбург" и "Даллас". Последним клубом защитника стал СКА, в котором он выступал с 2009 по 2011 год. В регулярных чемпионатах НХЛ он набрал 771 (152+619) очков в 1068 матчах, а в плей-офф - 117 (24+93) балла в 164 играх.

Как игрок Зубов дважды завоевывал Кубок Стэнли (в 1994 году с "Нью-Йорк Рейнджерс", в 1999-м - с "Далласом"), выигрывал Олимпиаду-1992 и чемпионат СССР. В июне 2019 года защитника включили в Зал хоккейной славы в Торонто. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска