Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Два гола за минуту принесли победу "Трактору". КХЛ - о поражении "Барыса"

По ходу игры была произведена замена вратаря.

"Два гола за минуту принесли победу "Трактору". КХЛ - о поражении "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем сайте представила обзор к матчу "Барыс" - "Трактор".

Встреча прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей.

"В состав "Барыса", выигравшего четыре матча подряд, не попал травмированный Мэттью Фрэттин, в качестве основного вратаря был выбран Йони Ортио. Анвар Гатиятулин после победы над "Салаватом Юлаевым" не стал вносить изменений в игровые сочетания, единственной новостью стал перевод Олега Евенко в первую пару.

В дебюте гости проверили на прочность штангу ворот Ортио. Следом неплохой шанс забить получил Виталий Кравцов, не сумевший переиграть вратаря. Количество атак постепенно переросло в качество: на 12-й минуте Алексей Бывальцев мощно хлестнул в касание, угодив точно в угол. После пропущенной шайбы хозяева игру подравняли.

Второй период начался в более спокойном темпе, соперники действовали максимально дисциплинированно. Ворота "Барыса" защищал уже Хенрик Карлссон, заменивший Ортио. Хозяева удерживали инициативу, и на 33-й минуте Егор Петухов добил шайбу после броска Валерия Орехова. Гости мгновенно ответили двумя голами с интервалом в 58 секунд. Забили их Сергей Калинин и Кравцов.

Начало третьей двадцатиминутки осталось за челябинцами, несколько минут игравшими в большинстве, но так и не добившимися успеха. "Барсы" сдержали натиск, и на 52-й минуте Орехов завершил классную комбинацию. Хозяева постепенно оккупировали зону "Трактора" и на последней минуте основного времени буквально занесли шайбу в ворота, но судьи отменили гол после видеопросмотра", - говорится в тексте. 

После этой игры "Барыс" с 57 очками расположился на восьмом месте Восточной конференции, в которой "Трактор", набрав 59 баллов, оказался на пятой строчке.

Следующий матч казахстанский клуб проведет с нижнекамским "Нефтехимиком" 28 января.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости