Ih2t1lJ0Vb0bvpe2LbvH5YItmnntQsPF0hCEGR1U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

И Доус не помог. Как "Барыс" шесть раз подряд обыгрывал лидера КХЛ и может сделать это снова

И Доус не помог. Как "Барыс" шесть раз подряд обыгрывал лидера КХЛ и может сделать это снова
Фото: ХК "Автомобилист"©

Казахстанский клуб "Барыс" четыре года подряд в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) одерживал победу над "Автомобилистом" в Екатеринбурге. О том, как может сложиться очередное противостояние с российской командой на льду, где подопечные Юрия Михайлиса выиграли шесть игр кряду, - в материале корреспондента Vesti.kz.

В Лиге соперники пересекались 32 раза. Преимущество на стороне казахстанской команды - 21 против 11. И победная серия продолжается - пять последних матчей выиграли хоккеисты из Казахстана. "Барыс" не проигрывает в основное время "Автомобилисту" почти два года (или шесть игр). Завтра, 7 октября, лидер КХЛ по потерянным очкам может прервать серию, которой не мог помешать даже экс-капитан гостей Найджел Доус.


В чем же на этот раз преимущество хозяев? "Автомобилист" играет практически без перерыва, а с последнего выезда привез победы над "Салаватом Юлаевым" и "Металлургом". Возможно, соперники были не в оптимальных составах, но они в топ-5 конференции. Во-вторых, российская команда самая результативная в лиге с 46 шайбами (почти четыре гола за игру).

И Доус не помог. Как "Барыс" шесть раз подряд обыгрывал лидера КХЛ и может сделать это снова. Фото 1
14 шайб россияне забили в большинстве, еще две - в меньшинстве (в формате четыре на пять). У "Барыса" всего пять голов в неравных составах.

Ведущими игроками "Автомобилиста" являются четверо. Это опытнейший форвард Павел Дацюк (3+11): лучший бомбардир команды и один из двух лучших распасовщиков сезона. Второе место в лиге удерживает Алексей Макеев, который к восьми забитым голам добавил пять результативных передач. Сильнейшим защитником клуба является Чарлз Геноуэй с десятью (3+7) баллами за результативность. В неравных составах опасен Анатолий Голышев, который пять из шести своих голов забил в большинстве.

Для плей-офф этого мало. "Барыс" с Михайлисом отлично начинает матчи, но потом их отдает

"Барыс" уже был в похожей ситуации. Два года назад "Автомобилист" был непобедим, выдавая феерические камбэки в третьих периодах матчей. Казахстанская команда только знакомилась с требованиями Андрея Скабелки, но фаворита обыграть сумела (2:1). Голкипер Доминик Граховина отразил 33 броска из 34.

И Доус не помог. Как "Барыс" шесть раз подряд обыгрывал лидера КХЛ и может сделать это снова. Фото 2
История повторяется. "Автомобилист" всего в трех очках от лидера лиги, но при двух играх в запасе. "Барыс" пока вне зоны плей-офф и очень нестабилен. Можно ожидать, что казахстанская команда попытается забить первой и наказывать соперника на контратаках. Не забываем, что если "Барыс" открывает счет в новом сезоне, он не проигрывает в основное время.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости