4KZ4W1OwOhLqkpN5RM5brkjAO5RhVdVOqXeIZbmK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Домучились до овертайма". Форвард "Барыса" объяснил поражение после серии из шести побед

"Домучились до овертайма". Форвард "Барыса" объяснил поражение после серии из шести побед
Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" Никита Михайлис назвал тяжелым домашний матч против "Сибири", который его команда проиграла в овертайме. Он отметил, что его команда сама виновата в пропущенной решающей шайбе.

- Получилась тяжелая, вязкая игра, мы создали много моментов, но иногда торопились при их реализации, а нужно было сыграть хладнокровнее. Хотели все раньше и раньше забить, но в итоге домучились до овертайма. В овертайме в моменте, когда пропустили шайбу, не увидели свободного игрока, сами виноваты, нужно было раньше забивать, ведь и большинство было, - цитирует Михайлиса сайт КХЛ.

- Вы перебросали соперника в два раза, а забросили только за пять секунд до финальной сирены...

- У "Сибири" очень уверенно сыграл вратарь, нам нужно было найти отскок, а мы все пытались играть на "чистую", ну и где-то с прямого броска нужно было на добивании поработать, сегодня это не удалось.

Напомним, в предпоследней домашней встрече "регулярки" "Барыс" уступил "Сибири" в овертайме со счетом 1:2 и прервал шестиматчевую победную серию. До плей-офф команде осталось провести еще три игры. В пятницу, 21 февраля, казахстанцы примут "Салават Юлаев".

Как выглядят таблицы "Востока" и дивизиона Чернышева после прерванной победной серии "Барыса"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"