Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Добавит команде мускулов и мощности". "Барыс" похвалили за трансфер канадского защитника

"Добавит команде мускулов и мощности". "Барыс" похвалили за трансфер канадского защитника
Диллон Хетерингтон. Фото: ХК "Барыс"©

Канадский защитник Диллон Хетерингтон стал очень хорошим трансфером для "Барыса", пишет российский сайт "Чемпионат". По мнению СМИ, габаритный игрок очень мотивирован, так как из казахстанского клуба может вернуться в Северную Америку.

"Барысу" удалось подписать контракт до конца нынешнего сезона с очень интересным хоккеистом. 25-летний Диллон Хетерингтон - габаритный (193 сантиметра, 98 килограммов), жесткий игрок обороны, очень полезный на своей половине площадки, но также умеющий помочь нападающим в подыгрыше.

Канадец почти всегда в течение карьеры находится в плюсе по показателю полезности, забивает немного, зато стабильно набирает 15-20 результативных передач. Однозначно Хетерингтон должен укрепить оборону "Барыса" и добавить казахстанской команде мускулов и мощности.

Отметим, что в послужном списке Диллана есть "золото" ЮЧМ и МЧМ, чемпионство в АХЛ, а также 11 матчей в НХЛ за "Даллас", - пишет сайт.

"Хетерингтон сейчас предельно мотивирован, ведь от его игры за "Барыс" во многом зависит подписание им нового контракта в Северной Америке", - добавило СМИ.

Напомним, что сегодня, 10 ноября, "Барыс" в Ярославле сыграет с "Локомотивом". Матч начнется в 22:00 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама