Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютант-легионер борется со "стариками", или кто в "Барысе" самый опасный в КХЛ

Несколько игроков преодолели рубеж в десять шайб.

Дебютант-легионер борется со "стариками", или кто в "Барысе" самый опасный в КХЛ
Фото: Аllhockey.ru©
Шведский форвард Якоб Лилья возглавляет снайперскую гонку в "Барысе", но до конца регулярного чемпионата в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) может потерять свою позицию в борьбе со "старожилами" турнира. О самых опасных игроках в казахстанской команде - в материале корреспондента Vesti.kz.

27-летний шведский дебютант КХЛ забил 17 голов и на четыре шайбы оторвался от ближайших конкурентов. Шесть голов забиты в большинстве, а четыре - победные. Есть у Лильи гол и в овертайме, когда он замкнул хитрую передачу от Линуса Виделля.



По 13 голов забили Даррен Диц с Никитой Михайлисом. Оба полезно действуют в неравных составах (три и пять голов соответственно), а несколько их голевых бросков стали победными (три и два) для клуба. Дважды капитан отличился в овертаймах, а "десятка" оформил первый хет-трик в КХЛ.



С 12 шайбами квартет замыкает Роман Старченко. 34-летний форвард пять раз забил в большинстве. А еще у него есть голы победные (три), в овертаймах (два) и решающие буллиты (два). Ветеран столичного клуба провел за "Барыс" уже 680 встреч.



Пятую строчку занимает Мэтт Фрэттин, который стартовал в сезоне не очень убедительно. Сейчас у канадца десять голевых бросков: четыре шайбы в большинстве, а еще по одной - в меньшинстве и в овертайме. Четыре гола Фрэттина стали победными.



Пересмотры и гол, которого не было. Как "Барыс" в Москве красиво "ограбил" бывшего главного тренера в КХЛ

Добавим, что 23 января "Барыс" завершает выездную серию матчем с подмосковным "Витязем" и переедет в Нур-Султан. На 26 января намечена домашняя встреча казахстанского клуба с "Трактором", а затем будут игры против "Нефтехимика" (28 января), "Салавата Юлаева" (30 января) и "Автомобилиста" (1 февраля).

Претенденты на топ-5 на "Востоке". Как победы прокачали "Барыс" в гонке с конкурентами по Кубку Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости