Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Давно пора менять". В России высказались о драке хоккеистов "Барыса" и положении тренера

Отмечается, что эта ситуация назревала.

"Давно пора менять". В России высказались о драке хоккеистов "Барыса" и положении тренера
Фото: ХК "Барыс"

Чемпион СССР-1976 в составе "Спартака" Федор Канарейкин поделился своим мнением о драке на тренировке между игроками казахстанского "Барыса" Никитой Клещенко и Джесси Блэкером, сообщает Allhockey.ru.

"Здесь надо говорить о том, что эта ситуация назревала не один день, теперь она вышла из-под контроля. В этом и есть сегодняшний "Барыс". В прошлом году эта команда решала большие задачи и показывала хороший хоккей. Сейчас мы этого не видим. Команда находится на границе попадания в плей-офф. И общая неудовлетворенность вылилась в эту ситуацию. Очень важно понимать, какое уважение есть у тренера и как он может повлиять на ситуацию.

Во все времена отношение к легионерам у нас было сложным вопросом. В своей практике я всегда уделял большое внимание иностранным игрокам. Думаю, что даже чересчур большое. Главное, что они должны это внимание заслуживать своим отношением к работе. Наши ребята из первых потоков, уезжавших в НХЛ, рассказывали, что они не получали там такого же расположения к себе просто так. Они его зарабатывали. К сожалению, такое особое отношение к иностранцам кроется в нашем характере, и все это давно пора менять. Спрос и дисциплина должны быть едины для всех", - сказал Канарейкин.

Названы причины и виновник драки хоккеистов "Барыса" на тренировке

Напомним, в результате драки Блэкеру сломали челюсть. В итоге канадский защитник и Клещенко не поехали с "Барысом" на выезд.

Поделиться в соц. сетях:
Новости