Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дастина Бойда не будет? Президент "Барыса" - о переговорах с форвардом и возможном новичке

Он отыграл восемь сезонов в Казахстане.

Дастина Бойда не будет? Президент "Барыса" - о переговорах с форвардом и возможном новичке
Дастин Бойд. Фото: ХК "Барыс"©
Президент "Барыса" Борис Иванищев прокомментировал ситуацию с переговорами с экс-капитаном казахстанского клуба Дастином Бойдом, передает корреспондент Vesti.kz. Форвард отыграл за столичную команду восемь сезонов, и она хотела бы с ним продолжить сотрудничество.

34-летнему игроку был предложен годовой контракт, но он долгое время не подписывал его.

"Дастину мы отправляли контракт - он промолчал. И дальнейшая судьба его неизвестна. Но мы все равно благодарим его за хорошую работу и желаем ему дальнейших успехов. У нас есть одна вакансия по защитникам, и мы занимаемся этим, но позже будет ясно. Пока начнем в этом составе, который у нас есть", - рассказал президент.

Добавим, что Бойд сыграл 451 матч за "Барыс" и отметился 278 (132+146) очками. Также он привлекался к играм за сборную Казахстана.

"Не понравился мне он". Тренер "Барыса" - о разгромной победе, форварде из Швеции, Фрэттине и Месси

"Барыс" проводит контрольные игры с казахстанскими клубами перед стартом в КХЛ. После двух встреч с "Торпедо" была обыграна "Сарыарка", а главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис остался недоволен игрой новичка Якоба Лильи.

Он заиграет? Как в "Барысе" не может раскрыться двухметровый защитник из сборной Казахстана

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости