7czmt85njpiHAXoBivGdamuQgFWuRG4luIPSB53a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даррен Диц впервые сел за руль в Казахстане

Даррен Диц впервые сел за руль в Казахстане
Фото: tengrinews.kz©

Капитан столичного хоккейного клуба "Барыс" Даррен Диц впервые сел за руль в Казахстане, сообщает Tengrinews.kz. 27-летний уроженец канадской провинции Альберта, ныне выступающий за сборную Казахстана по хоккею, имеет большой опыт в управлении не только обычными авто, но и гоночными. Однако в Казахстане до недавнего времени ему приходилось ездить только в качестве пассажира.

Лидер "Барыса" проехался по центральным улицам Нур-Султана за рулем большого американского внедорожника Chevrolet Tahoe, который предоставили дилеры Chevrolet специально для записи большого интервью корреспонденту Tengrinews.kz.

"Признаюсь, что первые десять минут я был в напряжении. Конечно, тут есть свои отличия от того, как водят в Канаде. Но я быстро привык. Ну и за рулем этого здоровяка ничего не страшно", - поделился впечатлениями Даррен.

Мало кто знает, но автомобили для казахстанского хоккеиста - давнее увлечение. Вместе со своей семьей он участвовал в различных соревнованиях по драг-рейсингу. В интервью он рассказал о детстве в Канаде, своей семье, воспитании лидерских качеств и своей первой машине.

Планирует ли Даррен продолжать участие в гонках в дисциплине драг-рейсинг? Какой автомобиль выбрал бы капитан "Барыса" для путешествий по Казахстану? Об этом и многом другом читайте в интервью с Дарреном Дицем на Tengrinews.kz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости