Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Даррен Диц прокомментировал продление контракта с обладателем Кубка Гагарина

Даррен Диц прокомментировал продление контракта с обладателем Кубка Гагарина
©ЦСКА

Защитник сборной Казахстана по хоккею Даррен Диц прокомментировал подписание нового трехлетнего контракта с ЦСКА, сообщает пресс-служба "армейцев". Он отметил, что ему очень нравится в Москве.

- Я очень счастлив. ЦСКА - это легендарный клуб, организация первого класса. Даже не могу выразить словами, насколько я рад остаться, быть частью этой команды, этого клуба. Я очень-очень рад.

- Какие эмоции были самыми яркими за то время, что ты провел в ЦСКА?

- Конечно, это седьмая игра в Магнитогорске, когда мы выиграли Кубок. Эти ощущения, чувство радости я буду еще долго вспоминать.

- Ближайшие три года в ЦСКА - это и три года в Москве. Уже привык к городу?

- В течение последних пяти лет я много бывал в Москве. Но, конечно, это большая разница, когда ты прилетаешь в Москву на игры или на несколько дней и когда ты живешь здесь. Очень приятно видеть Москву летом. Это первый опыт для меня быть здесь в это время года. Мне очень нравится - крутой город. Нам нравится гулять по центру, по Тверской улице. И, конечно, Красная площадь меня впечатляет до сих пор каждый раз, когда я там оказываюсь.

Напомним, что по итогам сезона КХЛ-2021/22 Диц в составе ЦСКА стал обладателем Кубка Гагарина. Он пополнил состав клуба по ходу прошлого чемпионата, перейдя из "Барыса". 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама