Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дамиру Рыспаеву разрешили участвовать в соревнованиях под эгидой ФХР

Дамиру Рыспаеву разрешили участвовать в соревнованиях под эгидой ФХР
Дамир Рыспаев. Фото с официального сайта "Барыса"
Защитнику астанинского "Барыса" Дамиру Рыспаеву разрешено выступать в соревнованиях, проводимых под эгидой Федерации хоккея России (ФХР), сообщается на официальном сайте организации.

Такое решение приняла совместная дисциплинарная палата ФХР и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), рассмотрев заявление профсоюза игроков КХЛ о снятии бессрочной спортивной корпоративной дисквалификации с хоккеиста.

Отмечается, что вопрос об участии защитника в чемпионате КХЛ может быть рассмотрен не ранее, чем через месяц после начала выступления Рыспаева в турнирах, проводимых ФХР.

Напомним, в августе 2016 года на предсезонном Кубке Президента РК Рыспаев подрался сразу с несколькими игроками китайского "Куньлуня". Сразу после того матча КХЛ отстранила Рыспаева от предсезонных игр, а затем наложила на него бессрочную корпоративную дисквалификацию. Такое наказание было применено впервые в истории лиги.

15 сентября стало известно, что КХЛ сняла дисквалификацию с Рыспаева. 
Руководство лиги отправило игрока на месячный испытательный срок в Высшую хоккейную лигу, где он сможет сыграть за родной "Торпедо" из Усть-Каменогорска, с которым у "Барыса" подписан договор о сотрудничестве.

Прошлый сезон 22-летний Рыспаев провел в фарм-клубе "Барыса" и стал вместе с "Номадом" чемпионом Казахстана. На его счету 53 матча в чемпионате страны, в которых он забросил одну шайбу, отдал пять результативных передач и получил 45 минут штрафа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама