Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Да, мало голов". Скабелка - о стиле игры "Барыса" и победе над командой Доуса

Итоги матча подвел и тренер соперника.

"Да, мало голов". Скабелка - о стиле игры "Барыса" и победе над командой Доуса
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка подвел итоги победного матча против "Автомобилиста". 

Игр в Екатеринбурге завершилась со счетом 2:1 в овертайме. Команды встретились в третий раз в сезоне и ни разу пока не выявили победителя по итогам основного времени. 

"Это третья игра с "Автомобилистом", многое уже сказано. Если в первом и второй матчах хоккей был таким, в какой хотели бы играть и мы, и соперник, то сегодня мы постарались не дать "Автомобилисту" столько возможностей для контратак. Спасибо ребятам, что справились с этим. Да, мало голов. Но никто не хотел уступать, больше на оборону сделали акцент. Выиграли - спасибо команде за победу", - цитирует Скабелку официальный сайт КХЛ. 

Итоги матча подвел и главный тренер "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов, который отметил, что его команда еще далеко не суперклуб. 

"Один центральный нападающий у нас в заявке остался - Холланд, остальные играли на флангах. Возвращение Павла Дацюка? Нескоро. Точно нескоро.

Еще в начале года я сказал, что чемпионат будет сумасшедший. Вы ждете, что "Автомобилист" будет 98 очков набирать за сезон? Да не будет такого! Все спотыкаются, любая команда может обыграть любую.

Вам кажется, что мы стали супер-топ-клубом? Это не так. В чемпионате все грызутся, прошла половина сезона, и ничего не ясно никому. Единственное, может, "Ак Барс" оторвался - и вcе! Ждать надо серьезной турнирной борьбы. А феерии от нас ждать не надо", - сказал Мартемьянов.

Отметим, что у "Автомобилиста" в прошедшем матче в первом звене сыграл экс-капитан "Барыса" и участник двух ЧМ в составе сборной Казахстана Найджел Доус.

Сейчас "Барыс" идет на четвертом месте "Востока", а в следующем матче 1 декабря примет дома минское "Динамо". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости