exJH4AmbcPuJSMQy3qHOQMpeFjdNUG1mvhwbp0BA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Да кого вы подписали?". Кто должен вытащить "Барыс" со дна КХЛ

"Да кого вы подписали?". Кто должен вытащить "Барыс" со дна КХЛ
©ХК "Барыс"

Словацкий форвард Томаш Юрчо забил первый гол за "Барыс" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и набрал третье очко в пяти матчах. О старте "джокеров" казахстанского клуба - в материале корреспондента Vesti.kz.

В 33 матчах "Барыс" набрал 30 очков, а это позволяет занимать только десятое место на "Востоке". Казахстанский клуб подписал несколько игроков, чтобы увеличить шансы на плей-офф. С некоторыми - угадали. Давайте попробуем разобраться, ведь в последнее время часто возникает вопрос: "да кого вы подписали?", но есть и позитивные моменты.

Юрчо уже с первых игр показал, что будет очень агрессивен у чужих ворот, но ему не хватало первой шайбы в лиге, чтобы появилась уверенность. Голевой бросок 28-летнего легионера пришелся на матч с подмосковным "Витязем": форвард в среднем за матч совершает около трех бросков (13 попыток за пять встреч), а один из последних стал результативным. 

Еще дважды фланговый нападающий ассистировал другому новобранцу - 30-летнему Линдену Вею. Канадский центрфорвард в дебютном сезоне за "Барыс" набрал 52 (17+35) очка, а затем перебрался в московский ЦСКА. Сейчас Вей вернулся в Казахстан, а столичная команда выиграла от совместного сотрудничества: в шести играх он набрал четыре (2+2) очка.

"Да кого вы подписали?". Кто должен вытащить "Барыс" со дна КХЛ. Фото 1

На второстепенной роли нашел себя Коди Куник. 31-летний канадец приглашался на позицию ведущего разыгрывающего, но не смог реализовать себя, набрав с начала чемпионата только девять (2+7) очков. В ноябре дебютант турнира отметился тремя (1+2) баллами, а второй гол в КХЛ форвард забил в большинстве (впервые за время участия в лиге).

С серии голевых передач стартовал в турнире 29-летний шведский защитник Эрик Мартинссон. В противостоянии с "Торпедо" хоккеист отметился двумя результативными пасами, а их общее количество достигло десяти. С семью (2+5) баллами первую половину регулярного чемпионата прошел еще один шведский легионер - 25-летний Олле Альсинг.

"Да кого вы подписали?". Кто должен вытащить "Барыс" со дна КХЛ. Фото 2

Испорченный праздник "Барыса". Как аутсайдеры КХЛ зажали команду Михайлиса

Напомним, 2 декабря "Барыс" примет на своем льду московское "Динамо". Казахстанцы с 30 очками занимают десятое место на "Востоке", а россияне идут третьими на "Западе" с 44 баллами.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"