Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Читатели российского сайта высказались за дисквалификацию Рыспаева до конца сезона

Читатели российского сайта высказались за дисквалификацию Рыспаева до конца сезона
Фото с сайта ХК "Барыс"
На российском спортивном сайте "Чемпионате" завершился опрос: "cчитаете ли вы справедливой дисквалификацию Дамира Рыспаева за атаку против Михала Кемпны?".

Тафгай астанинского "Барыса" атаковал защитника омского "Авангарда" в недавнем матче в Астане. В итоге КХЛ дисквалифицировала Рыспаева на пять матчей.

"Подавляющее большинство - 43 процента респондентов - считает, что Рыспаева нужно дисквалифицировать до конца сезона. 21 процента опрошенных проголосовал за вариант "пять матчей - мало. Яблонски в свое время за удар сзади получил 28 матчей". 19 процента читателей задались вопросом: разве дисквалификация заставит его играть в хоккей? Наконец, по 9 процента набрали варианты «пять матчей - достаточно, чтобы Рыспаев подумал о своем поведении" и "можно было дать и меньше, ведь Кемпны избежал тяжелой травмы", - пишет издание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама