Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Были проблемы, которые мы решили". Тренер "Барыса" - о победе над "Автомобилистом" с двумя отмененными голами

Казахстанцы доигрывали матч в меньшинстве.

"Были проблемы, которые мы решили". Тренер "Барыса" - о победе над "Автомобилистом" с двумя отмененными голами
Фото: ХК "Автомобилист"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после выездной победы над "Автомобилистом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о проблемах, которые нужно преодолеть его команде, передает корреспондент Vesti.kz.

Столичные хоккеисты выиграли матч с двумя отмененными шайбами соперников и с удалением до конца матча (3:2).


"Хороший был первый период. Понравился. Парни выкладывались и играли строго и надежно в обороне. Практически ничего не дали сопернику сделать. Начало второго периода в принципе нормально. Где-то третий гол забили. Где-то в конце, минут восемь, скажем так, соперник прибавил. У нас начались проблемы. 

Мы их решили, но были проблемы. Хороший второй период, в меньшинстве три на пять проявили героизм, ребята выстояли против хорошего и мощного большинства "Автомобилиста". Скажу: честь и хвала. Ну и, как у нас обычно бывает, напряженная концовка матча. Спасибо ребятам, что выстояли. Спасибо Карлссону, что очень здорово выручал нас", - резюмировал Михайлис.

Конкуренты теряют очки, или как "Авангард" и "Локомотив" помогают "Барысу" подняться выше в КХЛ

Напомним, следующий матч "Барыс" проведет на своем льду, когда 12 января примет казанский "Ак Барс". Столичный клуб набрал 49 очков и занимает восьмое место в конференции. "Ак Барс" лидирует в регулярном чемпионате КХЛ.

Зажигал в Швеции и выиграет в Германии. Как в Европе "возрождается" экс-форвард "Барыса"

Поделиться в соц. сетях:
Новости