Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будем разбираться". Тренер "Барыса" прокомментировал поражение от "Йокерита" в КХЛ

"Будем разбираться". Тренер "Барыса" прокомментировал поражение от "Йокерита" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Йокерит 4:5 ОТ

Голы: Петухов, 24 (1:0) ; Шестаков, 36 (2:0) ; Лилья, 41 (3:0) ; Виделль, 43 (4:0) ; Регин, 45 (4:1) ; Кивисте, 52 (4:2) ; Регин, 53 (4:3) ; Лехтонен, 58 (4:4) ; Скленичка, 62 (4:5)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после упущенной победы в матче с "Йокеритом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) попытался объяснить провал в последние минуты матча, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский клуб выигрывал со счетом 4:0 в третьем периоде, но проиграл встречу в овертайме (4:5).

- Очень здорово играли 50 минут, а потом - не знаю. Может быть, это потеря концентрации. Скорее всего. Выключение в каких-то моментах пошло. Не знаю, с чем это связано. Будем разбираться, посмотрим видео. Сделаем разбор и уберем эти ошибки. Игра 50 минут правильно и по заданию. Выдвигались. Больше играли в обороне - соперник заставлял это делать. Эти вбросы. Прессинг.

Но мы из этого прессинга хорошо выходили. Нормально справлялись. Но в конце, за десять минут, не знаю, что произошло. Разберем эти ошибки, чтобы их больше не повторять, - поделился Михайлис.

- После четвертой шайбы вы активно что-то высказывали Асетову. Хотелось бы узнать, чем вы были недовольны?

- Был момент, когда Алихан должен был шайбу выводить. Она пришла к нему, и он должен был вывести ее в среднюю зону. И он должен был блокировать бросок от защитника.

За это "Барыс" наказывают. Как изменилась команда с Юрием Михайлисом для успешности в КХЛ

Добавим, что следующий матч казахстанский клуб снова проведет на домашнем льду - 23 октября "Барыс" сыграет с "Ак Барсом". После 13 встреч столичный клуб набрал 16 очков и вышел на восьмое место, уступая хабаровскому "Амуру" по дополнительным показателям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска