Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будем головой и коленкой, как в футболе, забивать. У меня девять шайб, а не семь! - Жайлауов

У нападающего "Барыса" не засчитали шайбу в матче с ЦСКА.

Будем головой и коленкой, как в футболе, забивать. У меня девять шайб, а не семь! - Жайлауов
Талгат Жайлауов (в центре). Фото пресс-службы "Барыса"
Нападающий "Барыса" Талгат Жайлауов после матча с ЦСКА прокомментировал в интервью корреспонденту Vesti.kz незасчитанную шайбу и потасовку Даррена Дица с игроком московской команды.
 
Игра в Астане завершилась волевой победой хозяев - 5:3. Первую шайбу забросил Жайлауов, после чего хет-трик оформил Линден Вей, а в промежутке между этим отличился еще и Мартен Сен-Пьер. 
 
- Сам соперник вынуждал играть активно. Было много борьбы. Возможно, игра такой вышла из-за того, что был аншлаг. Интересный матч получился, - сказал Жайлауов. 
 
- Счет 4:1, но затем ЦСКА забил две шайбы в дебюте третьего периода и разница сократилась до гола. Что случилось с командой?
 
- Это игра. И все может быть. Хорошо, что перестроились. Могли и мы проиграть. Хороший матч получился.
 
- Уже при счете 4:3 Даррен Диц "зацепился" за воротами с игроком ЦСКА, после чего они оба были удалены. Показалось, что этот момент сбил настрой гостей.
 
- Нервы где-то сдали. Хотел и за партнера постоять, и за себя. Это ведь хоккей. Там разве драка была? Ничего такого там не было.
 
- А вас можно поздравить седьмой забитой шайбой.
 
- Я девять забил. Две не засчитали, а я их засчитаю.
 
- Что скажете об эпизоде с незасчитанной шайбой?
 
- Со стороны видно. Я притормаживал, но попало в ногу, было движение - быстро все получилось. Судьи не засчитали - и не засчитали! Будем дальше настраиваться и забивать. Может быть, будем головой забивать или коленками, как в футболе.
 
- Обыгран "Йокерит", один из лидеров Западной конференции. Побежден ЦСКА. На очереди - СКА?
 
- Вы далеко заходите. Давайте отдохнем. Будем готовиться к играм, а лед покажет.
 
- Но аппетит приходит во время еды.
 
- Вы сами в начале сезона верили, что команда будет так играть? Нет, наверное? Ну вот! Во время игр все будет ясно и видно.
 
Отметим, что "Барыс" возглавил таблицу Восточной конференции КХЛ. У астанинцев 57 очков, что на один больше, чем у "Ак Барса", который провел на четыре матча меньше.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости