Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боченски, Доус или Старченко. Кто лучший нападающий "Барыса" в КХЛ

Только один из тройки выступает за столичный клуб.

Боченски, Доус или Старченко. Кто лучший нападающий "Барыса" в КХЛ
Брэндон Боченски (в центре). Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский форвард Роман Старченко может стать лучшим игроком атаки в истории "Барыса" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), если обойдет двух лидеров - Брэндона Боченски и Найджела Доуса. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В новом сезоне 34-летний форвард может выйти на второе место по голам и результативным передачам среди игроков атаки (176+142). Должен приблизиться к Боченски и Доусу казахстанец и по победным шайбам (29) и голам в большинстве (47). Второе место у Старченко по шайбам в равных составах (123), и уступает он только Доусу.




Слабым местом "48-го" является показатель полезности (-23), а у его конкурентов - лидирующая плюсовая. Семь реализованных буллитов в исполнении Старченко стали победными для "Барыса" в КХЛ, а еще два гола он забил в овертайме. Шесть результативных бросков у казахстанца в меньшинстве. А вот как выглядит статистика двух лучших нападающих в истории "Барыса".

Брэндон Боченски - Найджел Доус

Голы: 179 - 217

Передачи: 265 - 159

Показатель полезности: 90 - 68

Шайбы в равных составах: 108 - 139

Шайбы в большинстве: 63 - 78

Шайбы в меньшинстве: 8 - 0 

Шайбы в овертайме: 7 - 7 

Победные шайбы: 38 - 38

Решающие буллиты: 0 - 6

Броски по воротам (процент реализации): 1470 (12,2) - 1300 (16,7)

Вбрасываний (выигранных в процентах): 2079 (51,9) - 17 (29,4)



Со Скабелкой или Селиным. С кем оборона "Барыса" показывала лучшие результаты в КХЛ

Добавим, из представленной тройки только Старченко продолжает карьеру за "Барыс", приняв участие во всех 12 сезонах турнира. Восемь турниров на счету Боченски, а у Доуса - семь.

Напомним, новый сезон в КХЛ должен стартовать в сентябре. "Барыс" уже подкорректировал сроки проведения тренировочного лагеря из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости