Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без Боченски и Даллмэна, но с Дицем. Как выглядит "Барыс" за три месяца до старта в КХЛ

Казахстанской команде нужно серьезное усиление.

Без Боченски и Даллмэна, но с Дицем. Как выглядит "Барыс" за три месяца до старта в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" ищет варианты для усиления своего состава, но если бы регулярный сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) стартовал прямо сейчас, то состав команды Андрея Скабелки не впечатлил бы. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

По состоянию на 16 мая с казахстанской командой не продлили контракты Брэндон Боченски, Дастин Бойд, Андре Петерссон и Кевин Даллмэн. Всех четверых можно отнести к лидерам "Барыса". А если учесть, что в "Ак Барс" перешли Патрис Кормье и Мэтт Фрэттин, то состав команды из Нур-Султана выглядит обескровленным.


Вратари: Хенрик Карлссон (Доминик Граховина)

Первая пятерка:

Леонид Метальников - Алексей Маклюков, Роман Старченко - Кертис Волк - Никита Михайлис

Вторая пятерка:

Даррен Диц - Максим Семенов, Павел Акользин - Антон Сагадеев - Ииро Пакаринен

Третья пятерка:

Никита Клещенко - Виктор Сведберг, Алихан Асетов - Дмитрий Гурков - Дмитрий Шевченко

Четвертая пятерка:

Артем Бакушин - Кирилл ПолоховДмитрий Макеев - Дмитрий Гренц - Егор Петухов

Шведский вариант, или кем "Барыс" заменит ушедшего в "Ак Барс" канадца

Без новых исполнителей столичной команде не обойтись. Если звено Старченко - Волк - Михайлис еще может гарантировать голы, то оставшиеся сочетания больше должны отвечать за разрушение и давление, нежели за результат. "Барысу" необходима, как минимум, тройка в нападение и пара защитников. О сильном вратаре-легионере мы уже писали раньше.

Если "Барыс" не найдет точки соприкосновения со своими прежними вожаками, то десанта из-за океана не избежать. Другое дело, смогут ли они быстро адаптироваться и дать результат. Нужно помнить, что у столичной команды были не только удачные подписания, но и откровенные промахи. Как выйдет в этот раз? Все зависит от финансовых возможностей.

Добавим, что старт нового сезона в КХЛ намечен на 1 сентября. 10 июля столичная команда начнет подготовительный сбор, куда уже будут вызваны хоккеисты, которые должны выступать за "Барыс". Ждем от Андрея Скабелки боеспособную дружину.

"Барыс" отреагировал на новость о "переходе" нападающего сборной Швеции

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости