I2o3hizGukPHpBLBJrXzDyNeuDVCZvxNnVaQ4aBq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боченски, Даллмэн и еще два игрока "Барыса" вошли в список самых лакомых свободных агентов КХЛ

Боченски, Даллмэн и еще два игрока "Барыса" вошли в список самых лакомых свободных агентов КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"

30 апреля 2019 года у многих хоккеистов, выступающих в КХЛ, заканчиваются контракты. Российский спортивный сайт "Чемпионат" составил список самых лакомых неограниченно свободных агентов (НСА, 29 лет или 28 лет и 250 матчей в КХЛ) и порассуждал, как может сложиться дальнейшая карьера этих игроков.

В этот список вошли четыре игрока астанинского "Барыса". Это защитник Кевин Даллмэн, а также нападающие Брэндон Боченски, Андре Петерссон и Мэтт Фрэттин.


С полным списком игроков, у которых заканчиваются контракты с "Барысом", можно ознакомиться здесь.

В минувшем сезоне Даллмэн провел 49 матчей в "регулярке" и набрал 19 (5 шайб + 14 ассистов) очков, однако в плей-офф не играл. В начале года защитник покинул расположение команды по семейным обстоятельствам.

На счету Боченски 44 игры в "регулярке" и 34 (15+19) очка, в плей-офф он набрал 13 (4+9) очков в 12 играх.

У Петерссона - 45 (23+22) очков в 51 матче в регулярном чемпионате, пять (3+2) в восьми играх в плей-офф. Во втором раунде он получил травму и пропустил несколько игр.

В активе Фрэттина - 39 (17+22) очков в 52 матчах в "регулярке", 11 очков (9+2) в 12 играх в плей-офф.

КХЛ поддержала "Барыс" после вылета из Кубка Гагарина

Добавим, что "Барыс" уже завершил сезон в КХЛ, дойдя до второго раунда Кубка Гагарина, где уступил омскому "Авангарду" (1-4 в серии).

Уже в конце апреля под руководством наставника "Барыса" Андрея Скабелки сборная Казахстана выступит на домашнем чемпионате мира в группе А первого дивизиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости