Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Блэкер сам спровоцировал драку". Агент Клещенко - об инциденте на тренировке "Барыса"

В результате у натурализованного канадца сломана челюсть.

"Блэкер сам спровоцировал драку". Агент Клещенко - об инциденте на тренировке "Барыса"
Фото: с сайта shaiba.kz

Агент Вячеслав Борисов, с нынешнего сезона представляющий интересы защитника "Барыса" Никиты Клещенко, прокомментировал "Шайба.kz" инцидент на тренировке команды, где его клиент сломал челюсть Джесси Блэкеру.

"Из-за негативных результатов в последних матчах все в команде на эмоциях и очень напряжены. Это не первый подобный случай. Такое иногда происходит в НХЛ и КХЛ. К сожалению, видео не показывает всей картины полностью. Там не видно, из-за чего начался конфликт. Как мне рассказали, Джесси Блэкер сам спровоцировал драку. Дальше ситуация закрутилась, как снежный ком. Поначалу Никита Клещенко не отвечал на неоднократные провокации в его сторону, и это не попало в кадр. Затем оба игрока не смогли сдержать эмоций и произошло то, что произошло.

Хочу подчеркнуть, что у Никиты Клещенко не было никакого умысла нанести травму своему одноклубнику. Очень жаль, что все так получилось. Желаю Джесси Блэкеру скорейшего выздоровления. Уверен, что руководство и тренерский штаб "Барыса" разберутся с данным инцидентом. Бесспорно, оба игрока понесут наказания. В любом случае, нельзя выносить сор из избы, все разногласия должны решаться внутри команды", - заявил он.

Напомним, защитники "Барыса" Джесси Блэкер и Никита Клещенко подрались на тренировке. Инцидент произошел перед вылетом команды в Уфу на гостевую серию. У Блэкера в результате потасовки сломана челюсть. Оба игрока на выезд не отправились.

Сегодня, 22 ноября, "Барыс" в гостях сыграет с "Салаватом Юлаевым", а 24-го - с питерским СКА.

Поделиться в соц. сетях:
Новости