Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барысу" забросили пять шайб и продлили неудачную серию в КХЛ

"Барысу" забросили пять шайб и продлили неудачную серию в КХЛ
©instagram.com/barys_official

Казахстанский "Барыс" уступил на выезде уфимскому "Салавату Юлаеву" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Уфе и завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев льда.

Главный тренер астанчан Андрей Скабелка решил в этой игре доверить место в воротах Юлиусу Гудачеку, которому временами удавалось выручать свою команду, но и он не уберег команду от очередной неудачи в "регулярке". Так, в его ворота влетели шайбы от Степана Санникова (9-я минута), Данила Алалыкина (11-я), Сергея Шмелева (24-я), Александра Хмелевского (32-я) и Алексея Пустозерова (50-я). В составе гостей один гол отыграл Егор Петухов (22-я).

Таким образом казахстанский клуб потерпел пятое поражение подряд в "регулярке" и с 23 очками остался на шестом месте в таблице Восточной конференции, в которой "Салават Юлаев" с 33 очками вышел на вторую строчку.

Следующую игру "Барыс" проведет на своей площадке с "Сибирью" 1 ноября.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама