and5gxWlcAlMRYCUoXZwRPY2C6yttHCX49PNQ7Gw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барысу" предсказали поражение в матче с "Сочи" после двух побед подряд в КХЛ

"Барысу" предсказали поражение в матче с "Сочи" после двух побед подряд в КХЛ
©ХК "Барыс"

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2021/22 "Барыс" - "Сочи", сообщает корреспондент Vesti.kz. Он считает, что астанчане проиграют в основное время.

Встреча пройдет сегодня, 9 декабря, в Нур-Султане и начнется в 19:30. Трансляция будет доступна здесь.

"После поездки сочинцев в Уфу перспективы команды Андрея Назарова в солнечном Казахстане выглядят не такими уж радужными. Нет, было понятно, что долго "Салават" колбаситься не может, что рано или поздно он все равно выйдет на привычный уровень, но вряд ли кто-то ожидал, что это случится так быстро. То есть 4 декабря это был не "Салават", а его жалкое подобие, 6-го числа это жалкое подобие отползло от полумертвого "Адмирала", а 8-го уже пожалуйста: "Салават" во всей красе выносит вперед ногами отнюдь не слабых сочинцев.

"Барыс" - это, конечно, не "Салават" в его нормальном состоянии. Более того, казахстанцев в их нормальном состоянии мы в этом сезоне, пожалуй, видели всего-то от силы пару раз. Но, с другой стороны, и таких неприкаянных сочинцев с момента замены тренера мы тоже не видели. Надорвались? Накушались?

Таким образом, если еще вчера перспективы южан в Казахстане выглядели как минимум одноочковыми, а как максимум - двухочковыми, то теперь не особенно понятно, каким образом назаровцы будут это очко набирать, не говоря уже о двух. То есть для сочинцев двумя-тремя матчами ранее это не было бы великой проблемой, но для сочинцев уфимского образца - проблема, да еще какая.

Остается надеяться, что уфимский холодный душ окажет на сочинцев волшебное воздействие. И они вновь заиграют так, как играют при Назарове. А раз заиграют так, то берегись, "Барыс"! И в итоге российская команда победит и даже сделает это в основное время, пусть и с минимальным преимуществом в счете", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Отметим, что к этой игре казахстанский клуб подходит, имея в активе две победы подряд. Ранее на выезде были обыграны "Нефтехимик" (4:2) и "Ак Барс" (2:1).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости