Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барысу" предрекли победу после исторического достижения в КХЛ

"Барысу" предрекли победу после исторического достижения в КХЛ
©ХК "Локомотив"

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев в материале для "РБ" высказался о матче регулярного чемпионата КХЛ между "Спартаком" и "Барысом", сообщает корреспондент Vesti.kz. Конкуренты подходят к дуэли с противоположным настроением.

"Барыс" впервые в истории участия в КХЛ обыграл "Локомотив" в Ярославле, а "Спартак" поделил очки в дерби с ЦСКА.

"В предыдущем туре оба соперника, словно сговорившись, завершили основное время своих поединков вничью, а казахстанцы при этом умудрились еще и не забивать. Дальше пути-дорожки будущих соперников разошлись: "Барыс" выиграл в Ярославле по буллитам, а "красно-белые" не удержали в овертайме ЦСКА.

Мне кажется, что именно результаты предыдущих матчей, а точнее, то настроение, которое они принесли в раздевалке, скажет если не решающее, то довольно-таки серьезное слово в предстоящей битве. "Барыс" приезжает в Москву на позитиве, тогда как "Спартак", уступивший в чрезвычайно принципиальном для него матче, будет пребывать в некотором расстройстве.

В остальном, в принципе, налицо равенство. У каждого из соперников есть свои плюсы, но есть и свои минусы. Статистика личных встреч при этом находится на стороне гостей, которые в десяти последних "междусобойчиков", состоявшихся в Москве в рамках регулярных чемпионатов КХЛ, побеждали шесть раз, тогда как красно-белые только четыре.

С учетом всего вышеизложенного, предположу два очка, набранные по итогам казахстанской командой. Сколько при этом наберет "Спартак", гадать не возьмусь, но набрать что-то вполне может. Одновременно не буду загадывать тотал и вам этого делать не советую, поскольку эти соперники могут как сыграть в открытый хоккей, так вдвоем выкатить по автобусу. Вот два очка "Барыса" видятся мне наиболее вероятным завершением", - пишет издание.

"Барыс" обыграл "Локомотив" и вошел в историю КХЛ

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама