Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барысу" нашли нового нападающего с опытом игры в НХЛ

"Барысу" нашли нового нападающего с опытом игры в НХЛ
Кайл Рау. Фото: nhl.com
Российский спортивный сайт "Чемпионат" составил список малоизвестных легионеров из Америки, которые могли бы заиграть в КХЛ.

В их числе оказался 27-летний нападающий Кайл Рау, который, как считает издание, подошел бы казахстанскому "Барысу". В минувшем сезоне форвард сыграл 51 матч и набрал 43 (14+29) очка при показателе полезности "-7".

"Рау-младший характеризуется как классический центр, который может неплохо сыграть и на фланге. Последние три сезона в АХЛ для него складываются неплохо: суммарно он набрал более 150 очков. Определенно такой игрок не будет лишним в условном минском "Динамо" или "Барысе". А они, в свою очередь, могут стать мостиком к карьере в более успешном клубе.

Его старший брат Чед уже успел поиграть в КХЛ за "Куньлунь", "Нефтехимик", "Авангард" и "Слован". Кайл же всю карьеру провел в Северной Америке", - говорится в заметке.

Добавим, что Рау выступает за "Айова Уайлд", который является фарм-клубом команды НХЛ "Миннесота Уайлд". Всего в НХЛ он провел 42 матча и набрал пять (2+3) очков.

Кандидат для "Барыса". Как в Казахстане могут раскрутить еще одного американца для КХЛ

Также авторы отметили 31-летнего нападающего Картера Кэмпера, который собрался в КХЛ. В сезоне-2019/20 Кампер принял участие в 48 матчах, записав на свой счет 41 (9+32) очко при показателе полезности "+3".

"Кэмпер - старожил второй по силе лиге Америки. В НХЛ он провел лишь три матча за "Бостон", а вот в АХЛ у него целых 614 матчей, в которых он набрал 469 очков. Скауты характеризуют Картера как игрока с отличным чувством площадки, хорошими способностями плеймейкера и неплохим кистевым броском. Главный минус хоккеиста - его габариты, которые не позволяют ему полноценно играть в силовой хоккей", - пишет издание. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама