Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Барысе" высказались о возможности появления второго казахстанского клуба в КХЛ

В "Барысе" высказались о возможности появления второго казахстанского клуба в КХЛ
©ХК "Алматы"

Тренер "Барыса" Константин Пушкарев высказался о вероятности появления второго казахстанского клуба в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщают Vesti.kz.

"Есть ли вообще возможность завести еще одну команду в КХЛ или это бессмысленно? Такие разговоры ходили давно и до сих пор ходят, но все упирается в развитие КХЛ. Интересен ли им Усть-Каменогорск? Есть, например, Новокузнецк, тоже Мекка российского хоккея, но в КХЛ его не хотят видеть. Думаю, что второй клуб определенно пошел бы на пользу казахстанскому хоккею. Но, я думаю, если он будет создаваться, то не в Усть-Каменогорске и даже не в Караганде. Единственный вариант - это Алматы. Огромный город и ребята проводили года три назад там выставочные матчи и просто полный стадион был, 12 тысяч, отличная арена и инфраструктура", - сказал Пушкарев в интервью YouTube-каналу "Скользкий лед".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама