Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" сделали заявление по возвращению Доуса и контрактам с игроками команды

Ранее сообщалось, что 35-летний хоккеист не исключает возвращения в казахстанский клуб.

В "Барысе" сделали заявление по возвращению Доуса и контрактам с игроками команды
Фото: ХК "Барыс"©

Президент хоккейного клуба "Барыс" Борис Иванищев заявил, что казахстанская команда не вела и не ведет переговоры с форвардом екатеринбургского "Автомобилиста" и сборной Казахстана Найджелом Доусом, сообщает агентство "Р-Спорт".

Ранее появилась информация, что 35-летний хоккеист не исключает возвращения в казахстанский клуб. Доус выступает за "Автомобилист" с 2018 года. Контракт форварда с клубом истекает 30 апреля. Доус до перехода в "Автомобилист" провел семь сезонов в "Барысе". Хоккеист занимает третье место в списке лучших снайперов в истории КХЛ (267 голов) и пятое в списке лучших бомбардиров (501 очко в 547 матчах).

"Мы не вели переговоры с Доусом и не ведем. Он для нас слишком дорогой игрок", - сказал Иванищев по телефону.

"На данный момент нет понимания, кто из игроков, у кого заканчиваются контракты, продолжит играть за "Барыс", а кто - нет. Все находятся в режиме "тишины" из-за коронавируса, даже хоккейные агенты. Как только ситуация нормализуется, мы со всеми свяжемся и все обговорим. Кто-то останется, кто-то уйдет - это жизнь. Но никто из тех, кто выступал за "Барыс", не окажется без нашего внимания", - добавил собеседник агентства.

Ранее президент "Барыса" Борис Иванищев заявил, что руководство казахстанской команды предложило новый контракт главному тренеру Андрею Скабелке.

В "Барысе" рассказали о новом контракте с главным тренером Скабелкой

В нынешнем сезоне "Барыс" стал вторым на "Востоке" в "регулярке" и вышел во второй раунд плей-офф КХЛ, где должен был сыграть с новосибирской "Сибирью", но накануне первого матча отказался от выступления в Кубке Гагарина из-за веденного на территории Казахстана чрезвычайного положения и запрета на проведение спортивных мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса.

Хоккеист "Барыса" помог сотворить лучший сейв первого раунда плей-офф КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости