Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" был самый настоящий ад - Шевченко об уходе экс-защитника сборной Казахстана

Он уехал в Россию и сменил гражданство.

В "Барысе" был самый настоящий ад - Шевченко об уходе экс-защитника сборной Казахстана
Роман Савченко. Фото: ХК "Локомотив"©

Журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко вспомнил, как экс-защитник сборной Казахстана Роман Савченко уходил из "Барыса" в 2018 году, сообщает "Шайба.kz".

Клуб он покинул после 10 сезонов - Савченко сменил гражданство Казахстана на российское и перешел в "Сибирь", а прошлым летом отправился в "Локомотив". 


"В Ярославле Савченко оказался при скандальных обстоятельствах. Всю карьеру он провел в "Барысе", выступал за сборную Казахстана, но в сезоне-2017/2018 в клубе был самый настоящий ад. Вы помните... Там резали баранов, руководство сходило с ума, а тренер перессорился с легионерами.

Романа тоже сделали жертвой, заявив, что он требует по новому контракту какие-то нереальные деньги. На самом деле там не было ничего особенного, но менеджеры вели себя очень и очень плохо. Была отвратительная сцена перед самым чемпионатом мира.

Роман сказал, что без контракта не поедет на чемпионат мира, а его попросили немедленно покинуть раздевалку. Игроками в Казахстане разбрасываются так, словно у них по пять человек на место. Савченко сначала отправился в "Сибирь". Год в Новосибирске был не самым лучшим, команда не попала в плей-офф, а защитник ничем не впечатлил. Тем удивительней, что новый контракт ему предложили в "Локомотиве".

Но самое неожиданное то, что в Ярославле Роман совершенно изменился. Он пропустил только один матч регулярного чемпионата КХЛ, в среднем находился на льду почти 18 минут и, учитывая клубные проблемы, смотрелся стабильней, чем большинство ребят в защите", - сказал Шевченко. 

31-летний Савченко в прошедшем регулярном чемпионате КХЛ набрал 12 (5+7) очков в 61 матче, а шести играх Кубка Гагарина отметился двумя результативными передачами. Накануне клуб продлил с ним контракт на сезон. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости