fPNgPvHhKn2J17MYHEGuXxVI8aqbY29ZI7UHKvue
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" рассказали о подготовке к старту во втором раунде Кубка Гагарина

В "Барысе" рассказали о подготовке к старту во втором раунде Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" готовится к серии второго раунда плей-офф Кубка Гагарина с "Сибирью" в штатном режиме. Об этом "Чемпионату" сообщили в пресс-службе клуба. 

В "Барысе" ожидают развития ситуации с коронавирусом и ждут официальных заявлений властей страны и Континентальной хоккейной лиги.

"Тренировочные занятия "Барыса" проходят по графику и без каких-либо изменений. Мы внимательно следим за ситуацией, ждем решения со стороны КХЛ и республиканских властей Казахстана. Руководство "Барыса" постоянно на связи с руководством КХЛ", - сообщили в пресс-службе.

Серия с "Сибирью" начнется с двух матчей в Нур-Султане, которые пройдут 17 и 19 марта без зрителей из-за распространения коронавируса. В первом раунде "Барыс" выбил "Металлург" с общим счетом 4-1. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости