Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Барысе" предложили журналистам переключиться с "Назарова" на "зеленое дерби"

В "Барысе" предложили журналистам переключиться с "Назарова" на "зеленое дерби"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Пресс-служба ХК "Барыс" обратилась к журналистам с просьбой оставить в покое главного тренера астанинской команды Андрея Назарова, сообщает "Чемпионат".

Напомним, 24 ноября в Казани Назаров был удален до конца матча с "Ак Барсом" за то, что бросил в капитана казанцев Александра Свитова бутылку с водой. Этому предшествовала драка форварда казанцев с защитником астанинцев Дамиром Рыспаевым на первой же минуте игры. Во вторник, 25 ноября, Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал тренера "Барыса" на четыре матча "регулярки".


Кроме того, руководство КХЛ предупредило Назарова, что его могут дисквалифицировать и до конца сезона, поскольку его поведение не прибавляет положительной репутации лиге. В добавок, на тренера могут подать в суд за нецензурную брань в адрес журналиста.

"За последние пару дней на разных информационных платформах абсолютно все стороны случившегося инцидента, а также различные эксперты очень подробно высказали свою позицию, обозначили свое видение ситуации. Естественно, у нас состоялся разговор руководства клуба и главного тренера. Но самое важно, что лига уже приняла решение, с которым все согласны, и сделала предупреждение, которое всем понятно. Поэтому я предлагаю коллегам переключиться с прошедших событий на текущие. Тем более что сегодняшний игровой день КХЛ украшен традиционно интересным и горячим "зеленым дерби". Ну а если все-таки кому-то хочется что-то написать про "Барыс", который этим вечером не играет, то мы с удовольствием принимаем поздравления. Ведь именно сегодня нашему клубу исполняется ровно 15 лет. Полтора десятилетия назад, 26 ноября 1999 года, власти Астаны приняли постановление о создании хоккейного клуба "Барыс", - сказал пресс-секретарь ХК "Барыс" Олег Журкевич.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама