Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" ответили на предложение Крикунова выгонять из КХЛ за снятие с плей-офф

Шутку прокомментировали Скабелка и Иванищев.

В "Барысе" ответили на предложение Крикунова выгонять из КХЛ за снятие с плей-офф
Владимир Крикунов. Фото: sport-express.ru

В "Барысе" ответили на высказывание главного тренера московского "Динамо" и экс-наставника казахстанской команды Владимира Крикунова о том, что за снятие с плей-офф надо выгонять из КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Российский специалист, после того как от дальнейшего участия в турнире отказались "Барыс" и "Йокерит", сказал, что их нужно исключить.

"Я думаю, он пошутил. Это вынужденная мера. Континентальная хоккейная лига - это не одна страна играет", - прокомментировал главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка. 

"Он хотел сказать, это заболевание касается людей постарше. Вы-то, говорит, молодые, вы выдержите, а вот мне надо бояться больше. Он пошутил, мы поняли", - поддержал президент клуба Борис Иванищев.

Напомним, "Барыс" вышел во второй раунд Кубка Гагарина, где должен был сыграть против "Сибири", но был вынужден отказаться от продолжения борьбы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости