Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Барысе" отреагировали на петицию болельщиков о коррупции в клубе

В "Барысе" отреагировали на петицию болельщиков о коррупции в клубе
©ХК "Барыс"

Президент "Барыса" Борис Иванищев отреагировал на петицию болельщиков за отставку руководства столичного клуба и заявил об отсутствии коррупции, сообщает "Шайба.kz".

- Болельщики запустили петицию, где упоминается о коррупции в системе "Барыса", об откатах, агентских. Как можете прокомментировать?

- Я читал петицию. Это субъективное мнение болельщиков. У нас никаких договорняков с агентами нет, откатов нет. Игрок сам решает свои вопросы с агентом, а мы подписываем с ним контракт. У нас все прозрачно, зарплаты переводим на карточку. У нас каждый год проверки. Никаких откатов и агентских никогда не было. Это просто кто-то так подумал и решил. Это просто чушь! Это, может, в футболе, но у нас в хоккее такого нет. Все агенты зарегистрированы в КХЛ. Без лицензии они не имеют права работать с игроками.

Ранее в "Барысе" ответили на вопрос о судьбе бывшего тренера Юрия Михайлиса, назвали "виновника" в наплыве россиян и раскрыли причины ухода из клуба Романа Старченко.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама