Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" нашли самого талантливого казахстанского хоккеиста нового поколения

Форвард набрал 33 очка в 65 играх за сезон.

В "Барысе" нашли самого талантливого казахстанского хоккеиста нового поколения
Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" Никита Михайлис назван самым талантливым казахстанским хоккеистом нового поколения по версии "Чемпионата". Российский сайт включил 24-летнего игрока в список лучших свободных агентов КХЛ.

"Статистика в сезоне-2019/2020: 65 игр, 33 (17+16) очка


Михайлис - самый талантливый казахстанский хоккеист нового поколения. Все при нем: и бросок, и техника, и видение площадки, и тонкий спортивный ум. Но самый главный плюс - Михайлис еще очень молод, и потолок его возможностей пока не известен никому.

"Барыс", конечно, пытается оставить Никиту дома, но сделать это клубу будет очень трудно. Скорее всего, на Михайлиса был бы спрос в других командах и при прежних правилах игры, но сейчас казахстанцы и вовсе перестали считаться легионерами в КХЛ, и это обстоятельство открывает Никите широкую дорогу на экспорт. К тому же, "Барыс" явно будет не в состоянии тягаться кошельками с российскими грандами.

Логично предположить, что Михайлис отправится в "Локомотив" вслед за Андреем Скабелкой, который и стал проводником Никиты во взрослый хоккей. Но о каких-то предметных разговорах на тему переезда Михайлиса в Ярославль пока ничего неизвестно, так что сейчас возможны разные варианты. В том числе и новый договор форварда с "Барысом", - пишет издание.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости